Topfgucker Folge 1: Hotel Schönblick

12. Mai 2009 Redaktion 0

In der ersten Folge der Rubrik Topfgucker kocht Matthias Fischer mit Friederike und Roland Heusinger vom Hotel Schönblick in Fichtelberg. Auf der Speisekarte steht ein “Unkrautsalat mit Bärlauchdressing”, “Fleischbrühe mit Pistou” und “Gebratener Saibling auf Schlangenknöterich mit Salzkartoffeln”.

Topfgucker Folge 6: Gasthof Deutscher Adler

13. Oktober 2009 Redaktion 0

In der fünften Folge der Rubrik Topfgucker kocht Matthias Fischer (Programmleitung) mit Familie Specht vom Gasthof „Specht“ in Neubau. Auf der Speisekarte stehen ein “gebackener Karpfen mit Salzkartoffeln” und “Äpfel im Bierteig”.

Topfgucker Folge 5: Gasthof „Specht“

13. Oktober 2009 Redaktion 0

In der fünften Folge der Rubrik Topfgucker kocht Matthias Fischer (Programmleitung) mit Familie Specht vom Gasthof „Specht“ in Neubau. Auf der Speisekarte stehen ein “gebackener Karpfen mit Salzkartoffeln” und “Äpfel im Bierteig”.

Topfgucker Folge 4: Gasthof „Goldener Löwe“

11. August 2009 Redaktion 0

In der vierten Folge der Rubrik Topfgucker kocht Matthias Fischer (Programmleitung) mit Hans Hirschmann vom Gasthof „Goldener Löwe“ in Wülfersreuth. Auf der Speisekarte stehen ein “Kalbslebergeschnetzeltes mit Madeirarahm” und “Salbeiblätter in Bierteig mit Himbeermark”.