Topfgucker Folge 13: Restaurant Museo

13. April 2011 Redaktion 0

In der fünften Folge der Rubrik Topfgucker kocht Matthias Fischer (Programmleitung) mit Familie Specht vom Gasthof „Specht“ in Neubau. Auf der Speisekarte stehen ein “gebackener Karpfen mit Salzkartoffeln” und “Äpfel im Bierteig”.

Topfgucker Folge 14: Gasthof Wiesengrund

15. Juni 2011 Redaktion 0

In der fünften Folge der Rubrik Topfgucker kocht Matthias Fischer (Programmleitung) mit Familie Specht vom Gasthof „Specht“ in Neubau. Auf der Speisekarte stehen ein “gebackener Karpfen mit Salzkartoffeln” und “Äpfel im Bierteig”.

Topfgucker Folge 12: Familotel Krug

14. April 2010 Redaktion 0

In der fünften Folge der Rubrik Topfgucker kocht Matthias Fischer (Programmleitung) mit Familie Specht vom Gasthof „Specht“ in Neubau. Auf der Speisekarte stehen ein “gebackener Karpfen mit Salzkartoffeln” und “Äpfel im Bierteig”.

Topfgucker Folge 11: Gasthof Sonneneck

10. März 2010 Redaktion 0

In der fünften Folge der Rubrik Topfgucker kocht Matthias Fischer (Programmleitung) mit Familie Specht vom Gasthof „Specht“ in Neubau. Auf der Speisekarte stehen ein “gebackener Karpfen mit Salzkartoffeln” und “Äpfel im Bierteig”.

Topfgucker Folge 10: Rappl’s Back- und Kaffeehaus

10. Februar 2010 Redaktion 0

In der fünften Folge der Rubrik Topfgucker kocht Matthias Fischer (Programmleitung) mit Familie Specht vom Gasthof „Specht“ in Neubau. Auf der Speisekarte stehen ein “gebackener Karpfen mit Salzkartoffeln” und “Äpfel im Bierteig”.

Topfgucker Folge 8: Landhotel Jägerhof

9. Dezember 2009 Redaktion 0

In der fünften Folge der Rubrik Topfgucker kocht Matthias Fischer (Programmleitung) mit Familie Specht vom Gasthof „Specht“ in Neubau. Auf der Speisekarte stehen ein “gebackener Karpfen mit Salzkartoffeln” und “Äpfel im Bierteig”.

Topfgucker Folge 9: Bayreuther Haus

13. Januar 2010 Redaktion 0

In der fünften Folge der Rubrik Topfgucker kocht Matthias Fischer (Programmleitung) mit Familie Specht vom Gasthof „Specht“ in Neubau. Auf der Speisekarte stehen ein “gebackener Karpfen mit Salzkartoffeln” und “Äpfel im Bierteig”.

Topfgucker Folge 3: Landgasthof „Goldener Stern“

14. Juli 2009 Redaktion 0

In der dritten Folge der Rubrik Topfgucker kocht Matthias Fischer mit Alfons Herold vom Landgasthof „Goldener Stern“ in Oberwarmensteinach. Auf der Speisekarte stehen ein “Apfel-Meerrettich-Schaumsüppchen mit Kräuter-Croutons”und mehr.

Topfgucker Folge 2: Gasthof Loisl

9. Juni 2009 Redaktion 0

In der zweiten Folge der Rubrik Topfgucker kocht Matthias Fischer mit Bernhard Raab vom Gasthof „Zum Loisl“ in Neugrün. Auf der Speisekarte steht eine “Schaumsuppe von der Knoblauch-Rauke mit Flussbarsch-Schwarzbrotnockerl” und mehr.