Topfgucker Folge 2: Gasthof Loisl

Familie Raab vom Gasthof „Zum Loisl“ in Mehlmeisel-Neugrün.

Topfgucker_2In der zweiten Folge der Rubrik Topfgucker kocht Matthias Fischer (Programmleitung) mit Bernhard Raab vom Gasthof „Zum Loisl“ in Neugrün. Auf der Speisekarte steht eine “Schaumsuppe von der Knoblauch-Rauke mit Flussbarsch-Schwarzbrotnockerl”, “Rehbockrücken unter einer Kartoffel-Wildkräutermousselin auf glasiertem, warmen Apfel-Preiselbeerkompott” und “Luftige Holunderblütencreme dazu marinierte Erdbeeren”.

Hören Sie nochmal den Topfgucker nach!

Download: Topfgucker Folge 2

Für alle, die jetzt auf den Geschmack gekommen sind, gibt es hier die gekochten Rezepte als Download zum Nachkochen!

Das Rezept zur Topfgucker Folge 2

Ersten Kommentar schreiben

Antworten